Aviso Legal

Bienvenidos a GlobalMedia, te agradecemos tu interés por leer las condiciones legales de nuestro sitio web. Tenemos presente que este texto dificilmente puede ser una de tus lecturas preferidas, pero es importante que conozcas toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los Usuarios y nosotros, los responsables de esta web. Como Usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Nosotros, Global Media Comunicaciones S.L. (GMC) como responsables de este sitio web, nos comprometemos a procesar la información de los Usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los Usuarios.

Esta web, cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Global Media Comunicaciones S.L.
  • Nombre comercial: GMC
  • NIF/CIF: B81055519
  • Dirección: Calle Araiz, 18. 28023 Madrid
  • Correo electrónico: info@gmediac.com

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del Sitio Web GlobalMedia, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, gmediac.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento.

El Usuario tendrá derecho a utilizar los servicios expresamente habilitados, siendo de su estricta responsabilidad el uso y contenido de los datos o informaciones que publique, transfiera, modifique, altere o almacene mediante esos servicios. Así mismo el Usuario se compromete a utilizar los servicios conforme a las estipulaciones aquí recogidas, la Ley, la Moral y las Buenas Costumbres imperantes y se compromete a no utilizar los servicios de forma negligente o dolosa, o a perseguir fines ilícitos o contrarios a la finalidad para la que los servicios fueron ideados.

Los datos contenidos en este Sitio Web lo están a efectos meramente informativos, no siendo responsabilidad ni de GMC la veracidad de los mismos ni las consecuencias que para un tercero pueda tener su inexactitud o falsedad.

GMC, dada la naturaleza cambiante del mercado en el que opera, se reservan el derecho de mejorar o ampliar los servicios o los medios que presta sin necesidad de comunicarlo previamente.

GMC podrá suspender los servicios que presta cuándo concurran alguna de las siguientes circunstancias: (a) cuándo resulte necesario para la realización de labores de mantenimiento (b) cuándo se requiera para preservar el correcto funcionamiento o la seguridad de los servicios que prestan o la integridad de equipos, redes o sistemas, independientemente de quién sea su titular (c) cuándo concurran circunstancias operativas que así lo aconsejen (d) cuándo tenga conocimiento de la realización de actividades ilegales, ilícitas o lesivas para GMC o un tercero por parte del Usuario o a través de los servicios por él contratados.

Datos personales que se recopilan

Puedes consultar los detalles en nuestra Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los Usuarios

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de GMC como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

El Usuario se compromete a no transmitir mediante los servicios ofrecidos a través de GMC correo electrónico, programas o datos que dañen o puedan dañar o perjudicar los sistemas o programas informáticos propiedad de GMC u otros usuarios de Internet.

En la utilización del sitio web gmediac.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de GMC o de terceros o que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o impedir, de cualquier forma su normal utilización.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, gmediac.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados y publicidad

Esta web puede ofrece a los Usuarios contenidos patrocinados y anuncios.

Los anuncios permanecerán publicados en el sitio web hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o por GMC. GMC no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a su sitio web.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el Usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El Usuario sabe y acepta que gmediac.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este sitio web.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a GMC pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Global Media Comunicaciones S.L., que asume ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los Usuarios y gmediac.com utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los Usuarios esté salvaguardada.

Reclamaciones

GMC informa que existen hojas de reclamación a disposición de los Usuarios y clientes (particulares, individuos no profesionales) que hayan adquirido un producto o servicio de Global Media Comunicaciones S.L..

El Usuario podrá realizar una reclamación solicitando su hoja de reclamaciones o remitiendo un correo electrónico a info@gmediac.com indicando su nombre y apellidos, el producto/servicio adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El Usuario/comprador podrá notificar la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@gmediac.com o bien por correo postal dirigido a: Global Media Comunicaciones S.L., Calle Araiz, 18. 28023 Madrid.

Si lo desea, puede utilizar el siguiente formulario de reclamación:

– Servicio/producto adquirido:
– Fecha de adquisición:
– Nombre del Usuario:
– Domicilio del Usuario:
– Motivo de la reclamación:
– Fecha reclamación:
– Firma del Usuario (si se presenta en papel):

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos a disposición de los Usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GMC. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Global Media Comunicaciones S.L..

El Usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un Usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a GMC indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

El Usuario declara que es titular de todos los derechos, autorizaciones o licencias necesarios para la legítima utilización de todos los elementos incluidos en los servicios que presta GMC y que tengan su origen en el Usuario, sus empleados o empresas por él contratadas, siendo de su exclusiva responsabilidad responder ante cualquier reclamación que el uso de esos elementos pueda originar por parte de un tercero legitimado para ello.

Enlaces externos

Las páginas de la web gmediac.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como herramientas, utilidades o contenidos de otros sitios web.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. GMC no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el Usuario puede encontrar dentro de este Sitio Web, páginas, promociones, que acceden a los hábitos de navegación de los Usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no identifica al Usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a gmediac.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Global Media Comunicaciones S.L..

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre gmediac.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de GMC de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios

En sitio web gmediac.com pueden permitirse realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas bajo las siguientes condiciones:

  • No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.
  • También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
  • Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
  • No se permitirán comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro Usuario.
  • En cualquier caso gmediac.com se reserva el derecho de moderar de forma previa cualquier comentario así como rechazar éstos sin necesidad de informar al autor del mismo.

Exclusión de garantías y responsable

Debido a la propia naturaleza de los servicios prestados a través de Global Media Comunicaciones S.L. la mayoría de las instalaciones necesarias para el desarrollo de esta actividad dependen de terceros, por lo que Global Media Comunicaciones S.L. no se responsabilizan del resultado de los servicios contratados en la medida en que en su correcto funcionamiento intervengan los mencionados terceros y sus instalaciones.

Global Media Comunicaciones S.L. no serán responsables de la información que se transmita, distribuya, publique o almacene a través de sus servicios si no han sido introducida o revisada previamente por personal de Global Media Comunicaciones S.L. A estos efectos, Global Media Comunicaciones S.L. actúa cómo mero intermediario o soporte en la difusión y recepción de información, siendo únicamente responsable de las informaciones que genere directamente. En cualquier caso no será responsable en caso de (a) fuerza mayor (b) utilización del servicio no autorizada por parte de terceros. La responsabilidad de Global Media Comunicaciones S.L. no incluirá posibles compensaciones por lucro cesante.

(Global Media Comunicaciones S.L.) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web.
  • GMC no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre GMC con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre el Sitio Web gmediac.com, por favor diríjase a info@gmediac.com.